Venity Network

Netcore_Gaming Netcore_Gaming:
di ban 999999999 day T_T
Netcore_Gaming Netcore_Gaming:
dari bulan juni ke atas kalo gasalah
Pratamanj Pratamanj:
Di sini admin nya online gak
Pratamanj Pratamanj:
Gua mau ngomong ama admin nya
Pratamanj Pratamanj:
Please
Pratamanj Pratamanj:
Jawab
Pratamanj Pratamanj:
Gua mau dapetin rank YouTube
Pratamanj Pratamanj:
Gua mau dapetin rank youtube
Pratamanj Pratamanj:
Syarat nya kan harus 1k subscriber
Pratamanj Pratamanj:
Ini link Chanel gua cek aja udah 1k subscriber
Pratamanj Pratamanj:
Pratamanj Pratamanj:
No
Camekazi Camekazi:
Hi
Pratamanj Pratamanj:
Name tag aku di venity : Ty CH1594
Netcore_Gaming Netcore_Gaming:
admin unban gua pls gw kaga ngecit lagi
VenKun1718 VenKun1718:
,
RusherKunz RusherKunz:
:v
NightBomb17 NightBomb17:
f\
KeviCraftYT KeviCraftYT:
.
WibuIndo02 WibuIndo02:
ke venity beta pls
WibuIndo02 WibuIndo02:
biar rame
OneArdiksREC OneArdiksREC:
Hello everyone, is there a YouTuber rank on this server?
OneArdiksREC OneArdiksREC:
Hello everyone, is there a YouTuber rank on this server?
OneArdiksREC OneArdiksREC:
Hello everyone, is there a YouTuber rank on this server?
NightBomb17 NightBomb17:
@OneArdiksREC, yes, but right now is not available
Teerth Teerth:
nobody is replying to my mail for bulder rank
SatirKunz SatirKunz:
/vote
SatirKunz SatirKunz:
/vote
SatirKunz SatirKunz:
/vote
BRYANSGANS BRYANSGANS:
P
BRYANSGANS BRYANSGANS:
Guys hp ku ga support discourse
BRYANSGANS BRYANSGANS:
Guys hp ku ga support discord
H HeatUNHOLY:
cara vote gimana?
Teknologig Teknologig:
a
Creamteam2346 Creamteam2346:
Woi
ZEROBET 1573 ZEROBET 1573:
Cara beli rank gimana?
ZEROBET 1573 ZEROBET 1573:
Beli rank
KINGGAMERSAJAL KINGGAMERSAJAL:
hello
KINGGAMERSAJAL KINGGAMERSAJAL:
i am not able to connect on this server someone pls help
D Dodi:
/vote
D Dodi:
/vote
D Dodi:
/vote
TheMarX TheMarX:
Please read my admin application.
bayathebest bayathebest:
Halo
RageNutXD RageNutXD:
/vote
LCplayZZ8718 LCplayZZ8718:
vote
OP UI Robot2 OP UI Robot2:
Hi
RDX Slayer11 RDX Slayer11:
/vote
STRINGDOF STRINGDOF:
/vote STRINFDOF
STRINGDOF STRINGDOF:
/vote STRINFDOF
STRINGDOF STRINGDOF:
/vote STRINGDOF
STRINGDOF STRINGDOF:
/VOTE STRINGDOF
STRINGDOF STRINGDOF:
/vote
BRYANSGANS BRYANSGANS:
Akmal akunku ilank BRYAN hans kalo aku win vip+nya ini chamsyah ku BurukGemink8956
BRYANSGANS BRYANSGANS:
*gamertag
BRYANSGANS BRYANSGANS:
BurikGemink8934
YanR3NJ1 YanR3NJ1:
/vote YanR3NJ1
YanR3NJ1 YanR3NJ1:
/vote
YanR3NJ1 YanR3NJ1:
/vote YanR3NJ1
kajeww kajeww:
Beli rank di mana bg?

Welcome

Screenshot-746

Join now!

BedWars | SkyWars | Survival

IP: play.venitymc.com
Port: 19132

Broadcast

Staff application venitymc.com/staff Jika email verifikasi tidak muncul, cek di folder Spam. Ingat kamu bisa mendapatkan Rank VIP+ gratis, dengan cara vote tiap hari di link venitymc.com/vote. Semakin anda sering vote, semakin besar kemungkinan anda bisa mendapatkan rank VIP+ gratis.

Official Pengumuman atau informasi yang diberikan oleh Admin VenityNetwork.

Announcement

Pengumuman penting yang harus dibaca oleh player agar tidak ketinggalan informasi.
Threads
4
Messages
5
Threads
4
Messages
5

Server Updates

Berita update mengenai di server VenityNetwork
Threads
1
Messages
1
Threads
1
Messages
1

Rules

Threads
2
Messages
2
Threads
2
Messages
2

Polling

Threads
2
Messages
25
Threads
2
Messages
25

Giveaway

Giveaway here
Threads
2
Messages
6
Threads
2
Messages
6

Blog

Threads
4
Messages
18
Threads
4
Messages
18

Community Tempat para player berkomunikasi dengan player lain.

General

Diskusi berkaitan dengan server VenityNetwork dan dilarang untuk membahas selain berkaitan dengan server VenityNetwork
Threads
25
Messages
252
Threads
25
Messages
252

Out of Topic

Berkomunikasi yang tidak berkaitan dengan server VenityNetwork
Threads
6
Messages
13
Threads
6
Messages
13

Marketplace

Tempat jual beli barang atau jasa
Threads
3
Messages
6
Threads
3
Messages
6

Event

Threads
61
Messages
255
Threads
61
Messages
255

Support Tempat mencari bantuan atau berkomunikasi dengan Admin.

Unban Request

Disini anda bisa meminta unban kepada Admin jika anda diban di server VenityNetwork.
Threads
137
Messages
240
Threads
137
Messages
240

Suggestion

Anda bisa mengirimkan saran untuk server VenityNetwork.
Threads
18
Messages
40
Threads
18
Messages
40

Report

Threads
10
Messages
18
Threads
10
Messages
18
Threads
0
Messages
0
None

Discord

Members online

No members online now.

Forum statistics

Threads
640
Messages
1,271
Members
999
Latest member
kajeww
Top