Venity Network

alif321 alif321:
cara masuk server venity di pc gimana??
alif321 alif321:
cara masuk server venity di pc gimana??
alif321 alif321:
cara masuk server venity di pc gimana??
alif321 alif321:
cara masuk server venity di pc gimana??
LavenderSage415 LavenderSage415:
Maap admin udah auto clicker :/
LavenderSage415 LavenderSage415:
gw auto karna marah :v
ArfaUwoe ArfaUwoe:
Kenapa gw di banned bg?. Gw pake Toolbox biar support Mouse ama Keyboard
ArfaUwoe ArfaUwoe:
Gw ga aktifin apa2
ArfaUwoe ArfaUwoe:
Gw uda buat Unban request.
KyNoSioma KyNoSioma:
Halo Admin Venity,saya padahal tidak menggunakan auto clicker dengan 100+ cos saya hanya menggunakan 10- cps tetapi kenapa saya di bann di server venity? Kalau bisa di UN ban yaa?? Ini Gamer Tag saya : KyNoSioma
KyNoSioma KyNoSioma:
Kalau bisa kasih saya kesempatan sekali lagi
Miskin Yaaa Miskin Yaaa:
Bang plisss umban gw pliss kesempatan ke 2 aja
KiikiiiChannnn KiikiiiChannnn:
Jangan lupa vote akuvya kawan kawan
X XxenderxX:
pliss unban saya, saya cuma mau try cheat..maaf, gamer tag : XxenderxX3397
R Rainbow:
Hai
ItzDzarKunzHz ItzDzarKunzHz:
Please jangan band aku
ItzDzarKunzHz ItzDzarKunzHz:
pliss unban saya dasar syahrul anjing
ItzDzarKunzHz ItzDzarKunzHz:
Admin Unban Aku Pliss Demi gak bosen
ItzDzarKunzHz ItzDzarKunzHz:
gak ada lagi server bedwars di Indonesia
ItzDzarKunzHz ItzDzarKunzHz:
Unban Pliss??
ItzDzarKunzHz ItzDzarKunzHz:
sepi anjing
ItzDzarKunzHz ItzDzarKunzHz:
kasih saya kesempatan
Thanieltod Thanieltod:
Lah kok lu bisa di ban?
GAMINGMASTER804 GAMINGMASTER804:
Pls unben saya aku di fitna flu
GAMINGMASTER804 GAMINGMASTER804:
Fly maksutnya
GAMINGMASTER804 GAMINGMASTER804:
♡pls
GAMINGMASTER804 GAMINGMASTER804:
:) :) :) :) :) :) :) :)
GAMINGMASTER804 GAMINGMASTER804:
._.pls
Smidge4294 Smidge4294:
[Aku kena ban gara gara Anti knockback padahal aku gak pake apa apa apa[/B]
O OdadingArap:
Kenapa Ak Nge Vote Gak Dapet 5.000 Coins Yak(Maap Member Baru)
Zilfan Noob Zilfan Noob:
Gue kena ban tampa salah apa pun
Zilfan Noob Zilfan Noob:
Name me:Zilfan Noon dan please Uban aku Please Admin
Zilfan Noob Zilfan Noob:
Name:Zilfan Noob
TURAH TURAH:
Aku di fitnah fly padahal gk plis unban aku kepingin mabar sama temen-temen ku
Wisnu Rifandi Wisnu Rifandi:
Name:Wisnu 055 tolong unben??? soal nya aku mau main sama teman aku
Wisnu Rifandi Wisnu Rifandi:
Kenapa aku di tuduh killaura pada hal itu sekil aku dalam bermain skywars
Wisnu Rifandi Wisnu Rifandi:
Kenapa aku di tuduh killaura pada hal itu sekil aku dalam bermain bed wars
Wisnu Rifandi Wisnu Rifandi:
Kenapa aku dituduh killaura pada hal itu sekil aku?
Wisnu Rifandi Wisnu Rifandi:
Kenapa saya di ban karena kill aura pada hal aku itu sekil aku dalam bermain bedwars
MKSEHAMNOOB MKSEHAMNOOB:
|Reason Perilaku Bodoh|by jasonluo|249 hari kemungkinan di ban 1 tahun|Gw terakhir main pas bulan october 2020 mungkin akun w di hack?|unban request
MKSEHAMNOOB MKSEHAMNOOB:
W dah g main karna main java
MKSEHAMNOOB MKSEHAMNOOB:
And masih keadaan unban
MKSEHAMNOOB MKSEHAMNOOB:
Sorry flood
PLAYER30819844 PLAYER30819844:
Tolong un ban saya itu saya hanya lag jadi bisa tembus tembus block hitu emang kenyataan begitu
ItzZhax ItzZhax:
Ada apa ya kok gw hit 2 jari dibilang kill aura and auto click sedangkan pas gw main di hp gw gk pake toolbox?
ItzZhax ItzZhax:
Temen gw jadi saksi kalo gw gk cheat gw main di andro dan pake 2 jari buat hit terus seenaknya bilang kill aura | Unban Request
YogaXD YogaXD:
Bang Udh Di Update? Gua Main Di 1.16.220 Ga Bisa
The dream tean The dream tean:
Hy
The dream tean The dream tean:
Konol
The dream tean The dream tean:
Kontol
The dream tean The dream tean:
Update 1.16.220 kontol
The dream tean The dream tean:
S Sam906:
How do I buy a rank?
M MeeeBagus:
Hi bang mau nanya
M MeeeBagus:
Hi bang mau nanya
M MeeeBagus:
Temenku mau main pake keymapper kira2 diban gk bang?
RzyKawai RzyKawai:
Bang aku diban nama mc aku RzyKawai aku dibilang karena cheat scalfloor padahal aku gatau apa itu cheat nya dan aku tidak memakai cheat sama sekali
RzyKawai RzyKawai:
Sekian terima gaji
Galaxygibran Galaxygibran:
Aku bisa gak
Gilocraft84 Gilocraft84:
Bang kapan aku di unband waktu itu aku kepencet antikb terus itu hacking karena saudara saya dan aku pakai toolbox untuk main pakai keyboard pls unban dong pls kasih kesempata 2

Welcome

Screenshot-746

Join now!

BedWars | SkyWars | Survival

IP: play.venitymc.com
Port: 19132

Broadcast

Staff application venitymc.com/staff Jika email verifikasi tidak muncul, cek di folder Spam. Ingat kamu bisa mendapatkan Rank VIP+ gratis, dengan cara vote tiap hari di link venitymc.com/vote. Semakin anda sering vote, semakin besar kemungkinan anda bisa mendapatkan rank VIP+ gratis.

Official Pengumuman atau informasi yang diberikan oleh Admin VenityNetwork.

Announcement

Pengumuman penting yang harus dibaca oleh player agar tidak ketinggalan informasi.
Threads
4
Messages
6
Threads
4
Messages
6

Server Updates

Berita update mengenai di server VenityNetwork
Threads
1
Messages
1
Threads
1
Messages
1

Rules

Threads
2
Messages
2
Threads
2
Messages
2

Polling

Threads
2
Messages
28
Threads
2
Messages
28

Giveaway

Giveaway here
Threads
2
Messages
6
Threads
2
Messages
6

Blog

Threads
4
Messages
21
Threads
4
Messages
21

Community Tempat para player berkomunikasi dengan player lain.

General

Diskusi berkaitan dengan server VenityNetwork dan dilarang untuk membahas selain berkaitan dengan server VenityNetwork
Threads
31
Messages
261
Threads
31
Messages
261

Out of Topic

Berkomunikasi yang tidak berkaitan dengan server VenityNetwork
Threads
10
Messages
21
Threads
10
Messages
21

Marketplace

Tempat jual beli barang atau jasa
Threads
5
Messages
8
Threads
5
Messages
8

Event

Threads
9
Messages
56
Threads
9
Messages
56

Support Tempat mencari bantuan atau berkomunikasi dengan Admin.

Unban Request

Disini anda bisa meminta unban kepada Admin jika anda diban di server VenityNetwork.
Threads
224
Messages
448
Threads
224
Messages
448

Suggestion

Anda bisa mengirimkan saran untuk server VenityNetwork.
Threads
19
Messages
44
Threads
19
Messages
44

Report

Threads
14
Messages
22
Threads
14
Messages
22
Threads
0
Messages
0
None

Technical Support

Threads
5
Messages
11
Threads
5
Messages
11

Discord

Members online

No members online now.

Latest profile posts

2bln kg main venity:/
Tolong unban akun ku[XZERORAR] Jasonluo285 pliss gak akan kuulangi woi dan saya pengen mabar sama temenku lagi di server itu plissss.....
Admin VENITY NETWORK plis unban aku aku difitnah fly padahal aku seumur hidup aku gk pernah ngefly di server VENITY tolong unban saya ingin kembali ke server untuk bermain bersama teman teman saya

Forum statistics

Threads
991
Messages
1,613
Members
1,553
Latest member
vashikaranspecialist
Top