Venity Network

RedStoneCraftGG RedStoneCraftGG:
a
ItzGumball2770 ItzGumball2770:
staff unban aku padahal ku nggak hack
ItzGumball2770 ItzGumball2770:
unban gua plz
ItzGumball2770 ItzGumball2770:
aku nggak ada hack tiba2 di ban
Muhammadmubarok Muhammadmubarok:
Gw ingin n membalas hacker:)
XOXZYzoy XOXZYzoy:
Unban gw , gw cuman pake auto clicked 🥺🥺🙏🙏
Muhammadmubarok Muhammadmubarok:
Gimana cara membalas hacker
Muhammadmubarok Muhammadmubarok:
Plissss
RedStoneCraftGG RedStoneCraftGG:
yang merasa terkena banned padahal ga cheat, bisa di appeal. dengan syarat berupa bukti screenshot/video kepada orang yang ngebanned anda (atau bisa instant unban dengan cara bayar 50k ke Owner) Syarat&Ketentuan berlaku
LamberthR LamberthR:
Admin
LamberthR LamberthR:
Gw padahal gak pake auto clicker
LamberthR LamberthR:
Tapi di banned sama admin yang nama Wolf
LamberthR LamberthR:
Gw gak pake auto clicker
LamberthR LamberthR:
Cuma pakek mouse doang
LamberthR LamberthR:
Gw main pake pc
LamberthR LamberthR:
Gw main pakai pc
LamberthR LamberthR:
Kalo gw pakai auto clicker gw killnya banyak
LamberthR LamberthR:
Ini killnya dikit banget
LamberthR LamberthR:
😕
SyahrulPGX SyahrulPGX:
Lol
SyahrulPGX SyahrulPGX:
Yg mau minta di unban bisa ketik venitymc.com/unban
SyahrulPGX SyahrulPGX:
Kirim kan ss tulisan banned trus tulis alasannya knp, knp bisa di ban, knp pengen di unban, klo tetap gk di unban yaudah sih
AnakBotek :v AnakBotek :v:
bayar 50k ke Akmal, instan ban
Haris 2021 Haris 2021:
wwkwkwk
Ricky Wolf Ricky Wolf:
gw /player lu android
Ricky Wolf Ricky Wolf:
sama 20 cps sering
Ricky Wolf Ricky Wolf:
last chance
Ricky Wolf Ricky Wolf:
*klo gw pke autoclicker killnya banyak
Ricky Wolf Ricky Wolf:
ecara tidak sengaja, lu telah memberitahu, bahwa lu pernah pke autoclick
HieuEditor HieuEditor:
hj
ItzOrangNub ItzOrangNub:
admin gua udah daftar tapi gk bisa :v
P Pro gamer909443:
Admin server nya udah jadi versi 1.16.200 sampai 1.16.201 ya tolong ya admin aku kan versi Minecraft nya 1.16.1 tolong yang Minecraft 1.16.1 juga bisa main ke server juga
Minnugamer Minnugamer:
guys'
Minnugamer Minnugamer:
why
Minnugamer Minnugamer:
did u ban me staff , i was chilling in bedwars and disconnected
Favianganteng31 Favianganteng31:
Plz jadiin aku staff
Favianganteng31 Favianganteng31:
Aku pengen melindungi server
HaritsGabud HaritsGabud:
Yeyyyyy
HaritsGabud HaritsGabud:
Halo lord
RedStoneCraftGG RedStoneCraftGG:
menjadi staff itu tidak mudah... harus teliti
Muftilaaah Muftilaaah:
Saya Mau Daptar Staff
Tsurumakiii Tsurumakiii:
Saya memiliki waktu luang yang banyak, mungkin gak harus saya sia siakan
ImminentChunk61 ImminentChunk61:
test
LordKaeyzYT LordKaeyzYT:
halo :v
Ender39 Ender39:
Daftar untuk yg ke 3 kali nya 🗿 atau ke 4 lupa gw :v
qyuNox. qyuNox.:
wado
THE CRONIX THE CRONIX:
Semoga jadi staff :v
O Orng indo:
Halo
O Orng indo:
Bismillah dapat staff aamiin
Garuda D3 Garuda D3:
Halo, bismillah diterima agar semua orang bisa disiplin terhadap peraturan
BalinTepGG BalinTepGG:
Bang pls umban saya
BalinTepGG BalinTepGG:
Siapa pun
BalinTepGG BalinTepGG:
Ane nyerah pake toolbox di server
ZV1 ZV1:
Iya pen ban citer
xXNOOBHEARTXx xXNOOBHEARTXx:
gw gak hack fly anjim gw karna lagg pas jump bridge block nya ngeblink ilang tapi gw tetep bisa jalan
Ishuuura22 Ishuuura22:
Woy admin plis unban gua,gua gak pake kill aura,di tuduh ban kill aura apa segitu pronya gua sampe di ban?
DikaPeaID DikaPeaID:
how to press E
BiggyCraftss BiggyCraftss:
A
BotakKayang BotakKayang:
Unban gw ngab, gw cuma pake itu buat nge prank orang GT (BotakKayang)
Xxa4k1xX Xxa4k1xX:
Hi

Welcome

Screenshot-746

Join now!

BedWars | SkyWars | Survival

IP: play.venitymc.com
Port: 19132

Broadcast

Staff application venitymc.com/staff Jika email verifikasi tidak muncul, cek di folder Spam. Ingat kamu bisa mendapatkan Rank VIP+ gratis, dengan cara vote tiap hari di link venitymc.com/vote. Semakin anda sering vote, semakin besar kemungkinan anda bisa mendapatkan rank VIP+ gratis.

Official Pengumuman atau informasi yang diberikan oleh Admin VenityNetwork.

Announcement

Pengumuman penting yang harus dibaca oleh player agar tidak ketinggalan informasi.
Threads
4
Messages
6
Threads
4
Messages
6

Server Updates

Berita update mengenai di server VenityNetwork
Threads
1
Messages
1
Threads
1
Messages
1

Rules

Threads
2
Messages
2
Threads
2
Messages
2

Polling

Threads
2
Messages
28
Threads
2
Messages
28

Giveaway

Giveaway here
Threads
2
Messages
6
Threads
2
Messages
6

Blog

Threads
4
Messages
20
Threads
4
Messages
20

Community Tempat para player berkomunikasi dengan player lain.

General

Diskusi berkaitan dengan server VenityNetwork dan dilarang untuk membahas selain berkaitan dengan server VenityNetwork
Threads
29
Messages
258
Threads
29
Messages
258

Out of Topic

Berkomunikasi yang tidak berkaitan dengan server VenityNetwork
Threads
8
Messages
18
Threads
8
Messages
18

Marketplace

Tempat jual beli barang atau jasa
Threads
5
Messages
8
Threads
5
Messages
8

Event

Threads
9
Messages
56
Threads
9
Messages
56

Support Tempat mencari bantuan atau berkomunikasi dengan Admin.

Unban Request

Disini anda bisa meminta unban kepada Admin jika anda diban di server VenityNetwork.
Threads
190
Messages
326
Threads
190
Messages
326

Suggestion

Anda bisa mengirimkan saran untuk server VenityNetwork.
Threads
19
Messages
41
Threads
19
Messages
41

Report

Threads
13
Messages
21
Threads
13
Messages
21
Threads
0
Messages
0
None

Discord

Members online

Latest posts

Latest profile posts

Ko aku ke ban si?!?! (NAMETAGE: Hiyokiou)
Padah ga paake cheat ☹
Knp gw di ban ngentod agama Lo GK guna minecity
Gw pengen rank VIP gratis

Forum statistics

Threads
885
Messages
1,413
Members
1,346
Latest member
Xxa4k1xX
Top