Venity Network

ZeQuxLords ZeQuxLords:
p
ZeQuxLords ZeQuxLords:
:v
WaterHD456 WaterHD456:
Bruh
NightBomb17 NightBomb17:
@brokiemydog, naon bang sad
TheUkhtiDous TheUkhtiDous:
Sumlekam
Mixznt Mixznt:
a
the minecity the minecity:
b
Mixznt Mixznt:
c
NaylaGemink NaylaGemink:
d
EntityMaster EntityMaster:
cara jdi voter gimana
Radipta Radipta:
@EntityMaster silahkan ikuti instruksi di www.venitymc.com/vote
DizertKun DizertKun:
Cara ngeclick cepet gimana?
Radipta Radipta:
Belajar jitter click
ZeQuxLords ZeQuxLords:
belajar bawl click '
ZeQuxLords ZeQuxLords:
:>
ZeQuxLords ZeQuxLords:
a
ZeQuxLords ZeQuxLords:
p
ZeQuxLords ZeQuxLords:
KRIK krik kRIK
ZeQuxLords ZeQuxLords:
diam bae
A azxamzzz:
cara jitter pake mouse butut how
Giggantic Giggantic:
Test
Cakraasaff Cakraasaff:
Kek apa vote anjer
Candra08 Candra08:
Halo:)
Candra08 Candra08:
Mau nanya
FarizKhuys FarizKhuys:
hi
FarizKhuys FarizKhuys:
test
NightBomb17 NightBomb17:
Hm
FarizKhuys FarizKhuys:
ada yang on
NightBomb17 NightBomb17:
G ada
FarizKhuys FarizKhuys:
ooo :v
Shahl_dragon84 Shahl_dragon84:
Halo
Hunterfox292 Hunterfox292:
Halo guys
ZAI VEER ZAI VEER:
Kok k gw di ban bang akmal padahal ga cheat :/ nick : ZAIVEER355
Radipta Radipta:
@ZAI VEER silahkan buat unban request di SINI
LixxHexa LixxHexa:
Cara jadi Staff gimana
LixxHexa LixxHexa:
Aku dah daftar
LixxHexa LixxHexa:
Pliss
Radipta Radipta:
@LixxHeca silahkan daftar di SINI. Saya tidak tau apakah pendaftarannya buka atau tidak, tapi silahkan dicoba saja.
G GalerNotFound:
Nye
Altafpetir2 Altafpetir2:
/vote
CollaredIce2609 CollaredIce2609:
I registered
ScaryAlan3506 ScaryAlan3506:
/vote
NightBomb17 NightBomb17:
O
Azmi Azmi:
Test
Radipta Radipta:
Radipta Radipta:
Jika anda telah vote melalui website, anda bisa menggunakan command /vote di game bukan di sini. Pastikan nickname game kalian sama dengan ketika anda vote di website
BTRxZUXXY BTRxZUXXY:
Im back
zaydan09 zaydan09:
kenapa di bedwars 2 yg bisa select Team harus voter saja
Radipta Radipta:
@zaydan09 emang udah peraturannya... pakai kit & select team harus jadi voter dulu. Silahkan ikuti instruksi vote server di www.venitymc.com/vote
Radipta Radipta:
Erjul Erjul:
how to claim vote ?
Radipta Radipta:
@Erjul after u vote from the website, u can claim ur vote by typing /vote in game. Visit www.venitymc.com/vote for detailed instructions.
HowlingString30 HowlingString30:
/vote
zaydan09 zaydan09:
cara report itu gimana?
TealMinecraft70 TealMinecraft70:
lah mana saya tau saya kan manusia :v
TealMinecraft70 TealMinecraft70:
Lah mana saya tau sayakan manusia
brokiemydog brokiemydog:
p
brokiemydog brokiemydog:
jir halo halo p p p
Radipta Radipta:
@HowlingString30 jika anda telah melakukan vote di website, maka gunakan command /vote di dalam game.
Radipta Radipta:
@zaydan09 anda bisa melakukan report di dalam game dengan command /report nama alasan ... apabila staff belum bertindak akan hal itu, anda dapat mengunjungi thread INI atau channel Discord INI untuk mereport sesuatu

Welcome

Screenshot-746

Join now!

BedWars | SkyWars | Survival

IP: play.venitymc.com
Port: 19132

Broadcast

Staff application venitymc.com/staff Jika email verifikasi tidak muncul, cek di folder Spam. Ingat kamu bisa mendapatkan Rank VIP+ gratis, dengan cara vote tiap hari di link venitymc.com/vote. Semakin anda sering vote, semakin besar kemungkinan anda bisa mendapatkan rank VIP+ gratis.

Official Pengumuman atau informasi yang diberikan oleh Admin VenityNetwork.

Announcement

Pengumuman penting yang harus dibaca oleh player agar tidak ketinggalan informasi.
Threads
3
Messages
3
Threads
3
Messages
3

Server Updates

Berita update mengenai di server VenityNetwork
Threads
1
Messages
1
Threads
1
Messages
1

Rules

Threads
2
Messages
2
Threads
2
Messages
2

Polling

Threads
2
Messages
25
Threads
2
Messages
25

Giveaway

Giveaway here
Threads
2
Messages
6
Threads
2
Messages
6

Blog

Threads
2
Messages
14
Threads
2
Messages
14

Community Tempat para player berkomunikasi dengan player lain.

General

Diskusi berkaitan dengan server VenityNetwork dan dilarang untuk membahas selain berkaitan dengan server VenityNetwork
Threads
24
Messages
250
Threads
24
Messages
250

Out of Topic

Berkomunikasi yang tidak berkaitan dengan server VenityNetwork
Threads
6
Messages
13
Threads
6
Messages
13

Marketplace

Tempat jual beli barang atau jasa
Threads
3
Messages
6
Threads
3
Messages
6

Event

Threads
60
Messages
255
Threads
60
Messages
255

Support Tempat mencari bantuan atau berkomunikasi dengan Admin.

Unban Request

Disini anda bisa meminta unban kepada Admin jika anda diban di server VenityNetwork.
Threads
107
Messages
198
Threads
107
Messages
198

Suggestion

Anda bisa mengirimkan saran untuk server VenityNetwork.
Threads
18
Messages
40
Threads
18
Messages
40

Report

Threads
7
Messages
15
Threads
7
Messages
15

Application

Threads
0
Messages
0
Threads
0
Messages
0
None

Discord

Members online

Latest posts

Forum statistics

Threads
540
Messages
1,146
Members
822
Latest member
Wizardwindow115
Top