Chat

alif321 alif321:
cara masuk server venity di pc gimana??
alif321 alif321:
cara masuk server venity di pc gimana??
alif321 alif321:
cara masuk server venity di pc gimana??
alif321 alif321:
cara masuk server venity di pc gimana??
alif321 alif321:
cara masuk server venity di pc gimana??
alif321 alif321:
cara masuk server venity di pc gimana??
alif321 alif321:
cara masuk server venity di pc gimana??
alif321 alif321:
cara masuk server venity di pc gimana??
LavenderSage415 LavenderSage415:
Maap admin udah auto clicker :/
LavenderSage415 LavenderSage415:
gw auto karna marah :v
ArfaUwoe ArfaUwoe:
Kenapa gw di banned bg?. Gw pake Toolbox biar support Mouse ama Keyboard
ArfaUwoe ArfaUwoe:
Gw ga aktifin apa2
ArfaUwoe ArfaUwoe:
Gw uda buat Unban request.
KyNoSioma KyNoSioma:
Halo Admin Venity,saya padahal tidak menggunakan auto clicker dengan 100+ cos saya hanya menggunakan 10- cps tetapi kenapa saya di bann di server venity? Kalau bisa di UN ban yaa🙏🙏 Ini Gamer Tag saya : KyNoSioma
KyNoSioma KyNoSioma:
Kalau bisa kasih saya kesempatan sekali lagi
Miskin Yaaa Miskin Yaaa:
Bang plisss umban gw pliss kesempatan ke 2 aja
KiikiiiChannnn KiikiiiChannnn:
Jangan lupa vote akuvya kawan kawan
X XxenderxX:
pliss unban saya, saya cuma mau try cheat..maaf, gamer tag : XxenderxX3397
R Rainbow:
Hai
ItzDzarKunzHz ItzDzarKunzHz:
Please jangan band aku
ItzDzarKunzHz ItzDzarKunzHz:
pliss unban saya dasar syahrul anjing
ItzDzarKunzHz ItzDzarKunzHz:
Admin Unban Aku Pliss Demi gak bosen
ItzDzarKunzHz ItzDzarKunzHz:
gak ada lagi server bedwars di Indonesia
ItzDzarKunzHz ItzDzarKunzHz:
Unban Pliss🙏😭
ItzDzarKunzHz ItzDzarKunzHz:
sepi anjing
ItzDzarKunzHz ItzDzarKunzHz:
kasih saya kesempatan
Thanieltod Thanieltod:
Lah kok lu bisa di ban?
GAMINGMASTER804 GAMINGMASTER804:
Pls unben saya aku di fitna flu
GAMINGMASTER804 GAMINGMASTER804:
Fly maksutnya
GAMINGMASTER804 GAMINGMASTER804:
♡pls
GAMINGMASTER804 GAMINGMASTER804:
:) :) :) :) :) :) :) :)
GAMINGMASTER804 GAMINGMASTER804:
._.pls
Smidge4294 Smidge4294:
[Aku kena ban gara gara Anti knockback padahal aku gak pake apa apa apa[/B]
O OdadingArap:
Kenapa Ak Nge Vote Gak Dapet 5.000 Coins Yak(Maap Member Baru)
Zilfan Noob Zilfan Noob:
Gue kena ban tampa salah apa pun
Zilfan Noob Zilfan Noob:
Name me:Zilfan Noon dan please Uban aku Please Admin
Zilfan Noob Zilfan Noob:
Name:Zilfan Noob
TURAH TURAH:
Aku di fitnah fly padahal gk plis unban aku kepingin mabar sama temen-temen ku
Wisnu Rifandi Wisnu Rifandi:
Name:Wisnu 055 tolong unben😭😭😭 soal nya aku mau main sama teman aku
Wisnu Rifandi Wisnu Rifandi:
Kenapa aku di tuduh killaura pada hal itu sekil aku dalam bermain skywars
Wisnu Rifandi Wisnu Rifandi:
Kenapa aku di tuduh killaura pada hal itu sekil aku dalam bermain bed wars
Wisnu Rifandi Wisnu Rifandi:
Kenapa aku dituduh killaura pada hal itu sekil aku😭
Wisnu Rifandi Wisnu Rifandi:
Kenapa saya di ban karena kill aura pada hal aku itu sekil aku dalam bermain bedwars
MKSEHAMNOOB MKSEHAMNOOB:
|Reason Perilaku Bodoh|by jasonluo|249 hari kemungkinan di ban 1 tahun|Gw terakhir main pas bulan october 2020 mungkin akun w di hack?|unban request
MKSEHAMNOOB MKSEHAMNOOB:
W dah g main karna main java
MKSEHAMNOOB MKSEHAMNOOB:
And masih keadaan unban
MKSEHAMNOOB MKSEHAMNOOB:
Sorry flood
PLAYER30819844 PLAYER30819844:
Tolong un ban saya itu saya hanya lag jadi bisa tembus tembus block hitu emang kenyataan begitu
ItzZhax ItzZhax:
Ada apa ya kok gw hit 2 jari dibilang kill aura and auto click sedangkan pas gw main di hp gw gk pake toolbox?
ItzZhax ItzZhax:
Temen gw jadi saksi kalo gw gk cheat gw main di andro dan pake 2 jari buat hit terus seenaknya bilang kill aura | Unban Request
YogaXD YogaXD:
Bang Udh Di Update? Gua Main Di 1.16.220 Ga Bisa
The dream tean The dream tean:
Hy
The dream tean The dream tean:
Konol
The dream tean The dream tean:
Kontol
The dream tean The dream tean:
Update 1.16.220 kontol
The dream tean The dream tean:
S Sam906:
How do I buy a rank?
M MeeeBagus:
Hi bang mau nanya
M MeeeBagus:
Hi bang mau nanya
M MeeeBagus:
Temenku mau main pake keymapper kira2 diban gk bang?
Top