[BlueXD78]Unban[BOT / Mantan Admin]Bridge build

Status
Not open for further replies.

BlueXD78

New member
User name: BlueXD78

Username (Gamertag): BlueXD78

Screenshot:
Alasan saya kena band yaitu ya saya ngecheat kenapa ngecheat karena saya risih ama orang orang pakai auto clicker ya saya bisa di bilang balas dendam jadi maaf banget kalo saya ngecheat jadi maaf kepada orang yang di rugikan karena saya dan please jangan bully saya karena saya baru dalam soal pertama server dan saya berharap mendapat kan kesempatan 2/di kasih unband
Dibanned oleh: BOT / Mantan Admin

Alasan banned: Bridge build

Kenapa bisa dibanned:
Alasan saya kena band yaitu ya saya ngecheat kenapa ngecheat karena saya risih ama orang orang pakai auto clicker ya saya bisa di bilang balas dendam jadi maaf banget kalo saya ngecheat jadi maaf kepada orang yang di rugikan karena saya dan please jangan bully saya karena saya baru dalam soal pertama server dan saya berharap mendapat kan kesempatan 2/di kasih unband
Kenapa membuat Unban Request:
Karena saya sengat suka bermain di server venity ya sangat seru ngobrol dengan team saat karantina
 
kemarin: Please jangan bully saya maaf banget sebesar besar nya ya

sekarang: Aku gak pakai auto clicker pak cara pakai juga gak tahu dan juga aku gak tahu cara band player pak @SyahrulPGX

apealsnya:Alasan saya kena band yaitu ya saya ngecheat kenapa ngecheat karena saya risih ama orang orang pakai auto clicker ya saya bisa di bilang balas dendam jadi maaf banget kalo saya ngecheat jadi maaf kepada orang yang di rugikan karena saya dan please jangan bully saya karena saya baru dalam soal pertama server dan saya berharap mendapat kan kesempatan 2/di kasih unband


jadi mana yg bener?
 

BlueXD78

New member
Maksud nya aku gak pake Auto clicker cuma briged builder dan pas maen bed wars setelah mulai mereka pakai auto clicker aku ingin cepet brige biar bed ancur setelah itu gak pake lagi karena cuma ancurin bed nah kenapa aku pengen ancurin bed karena aku pengen dia cepet mati biar gak cheat nah aku gak tahu cara band kalo dah tahu aku dah band duluan @RedStoneCraftGG
 

BlueXD78

New member
Jadi gitu aku meminta maaf banget sebesar besar nya maafin kepada admin dan semua pemain karena aku ngecheat aku gak bakal ngecheat lagi kok maafin banget
 

BlueXD78

New member
@SyahrulPGX jadi dah ku bilang aku gak tahu sistem nya orang aku baru maen maen server maksud nya hah dan aku orang nya gak banyak omong aku udah males chat lagi di server karena banyak yang ejek juga sih kalo gak salah
 
Status
Not open for further replies.
Top